章子怡當媽和保姆爭風吃醋 徐靜蕾稱凍卵上癮

  \

  汪峰

  《魯豫有約大咖一日行》第二季收官啦!這一季,魯豫又採訪了好多名人大咖,不知又給大家曝出了什麼好料呢?

  在第一期的訪談中,汪峰一提到子怡姐姐就止不住滿臉的笑意,還親切地“子怡、子怡”剎不住車。不只如此,子怡作為母親可是有不少趣事呢!這位影后竟然因為醒醒更依賴阿姨而吃醋流淚!看來當媽媽不容易啊,還得跟保姆“爭寵”。

   \

  徐靜蕾 

  “女性標杆”徐靜蕾也來到《大咖一日行》,當魯豫採訪到女導演徐靜蕾的時候,兩個人探討了人生、婚姻等大話題,徐靜蕾坦白自己不認為結婚會更幸福,一個人也可以過得很好。二人還大方聊起凍卵,老徐説凍卵這事兒會上癮,如果男朋友想要孩子自己會考慮考慮,但是現在還沒玩夠。

      \

  關之琳    

  要説特立獨行,可不止徐靜蕾一個,女演員關之琳也不走尋常路。雖然香港女演員大多逃不過嫁富豪被詬病拜金的命運,但是《大咖一日行》中,關之琳就很霸氣地回應關於拜金的傳聞:為什麼説是我貪他錢,不可以是他貪我名氣嗎?真是霸氣啊!


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度