《超凡戰隊》曝新海報 "失意者聯盟"變身超級英雄

  3月15日,由美國獅門影業與電廣傳媒影業共同出品的科幻動作大片《超凡戰隊》(Power Rangers)公佈“使命召喚”版中文預告片及五張全新橫版角色海報,同時曝光的還有導演迪恩·以色列特的現場照片。導演迪恩早在處女作科幻片《年鑑計劃》中就展現了對青少年科幻題材超強的掌控能力,而在年度科幻IP大作《超凡戰隊》中,他同樣將賦予這群“失意青春”的少年英雄們,“使命召喚”的全新魅力。

  五位叛逆少年組成“失意者聯盟”,帶領觀眾追憶青葱歲月

 

  

 

  

 

  

 

    

  從最新曝光的這款預告片中,我們可以讀解出的重要一點是,片中這五位少年英雄,在最終“變身”前,都勢必將會處經歷一段叛逆的迷茫青春。30秒的一閃而過之中,我們看到了三個被學校懲罰留校察看的“壞”學生:紅衣戰士傑森(達克雷•蒙特戈梅里飾)腿上的報警器——這意味着他之前一定招惹了不小的麻煩;粉衣戰士金伯利(娜奧米•斯科特飾)一氣之下剪掉了自己的長髮——女生應該都明白,肯剪掉比命還金貴的長髮,金伯利一定是怒氣滿格;緊接着,藍衣戰士比利(RJ•塞勒飾)的遭遇則看起來非常委屈,因為他被處罰的原因僅僅是,炸掉了自己的午餐盒——短短一句對白,比利的“逗比”擔當與“怪胎”氣質便顯露無疑。

  而這部《超凡戰隊》,也的確將注意力放在了這群正處青春迷茫之中的“失意者聯盟”,如何深陷困頓,又是怎樣通過誤打誤撞組成“超凡戰隊”,而最終完成了自我的成長,重新認識了友情、親情以及團隊的重要意義。相信這不僅能引發青少年觀眾的無限共鳴,即便是那些期待從影片中找回童年回憶的老粉絲,也能從這些少年的成長之路上,get到自己曾經經歷過的青葱歲月。

  “腦洞派”導演領銜強大幕後陣容,“速激7”團隊鼎力加盟

  而在這最新的五張橫版單人海報中,五位戰士以側面示人,同時亮相的還有五人形態各異的機甲佐德:分別是紅色的霸王龍機甲佐德、粉色的翼手龍機甲佐德、藍色的三角龍機甲佐德、黑色的乳齒象機甲佐德、黃色的劍齒虎機甲佐德。無疑,超凡戰隊的人機合體作戰,將會是影片中燃點擔當的高潮。關於五位演員,導演迪恩·以色列特(Dean Israelite)此前曾公開稱讚:“五位主演本身就相當符合角色個性和《超凡戰隊》所要傳達的核心精神。”與此同時,本次曝光的導演片場照,也讓粉絲們認識了這位84年生人的年輕導演。

  作為一個科幻迷,迪恩在處女作《年鑑計劃》中就展現了對青少年科幻電影的掌控能力,從某種程度上説,兩部影片也有着一定的相似性:都是五位少年,也都是無意間遇到了某個足以改變人生的變故,從《年鑑計劃》中的改變過去,到《超凡戰隊》的變身英雄,拯救宇宙。迪恩始終延續了自己“腦洞大開”的特質。

  除此之外,《超凡戰隊》為精準還原原著特色及最大化地呈現科幻元素,邀請了1995年、1999年原版《恐龍戰隊》製片人,以及《鐵甲剛拳》、《X戰警》等科幻大片幕後主創加入編劇團隊,同時特效製作也由曾參與《雷神2》、《速度與激情7》、《超凡蜘蛛俠2》的團隊鼎力打造,在滿足粉絲“回憶童年”需求的同時,也勢必將帶來一場視覺盛宴。

  據悉,《超凡戰隊》將於2017年3月24日登陸北美院線。

責任編輯:lijiao

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度