李嘉欣談甘比獲贈TheONE:心中富有最重要

 

  李嘉欣現場玩夾玩具遊戲

  李嘉欣被問到舊愛劉鑾雄將名下的TheONE送給太太甘比,稱沒時間留意,但認為心中富有最重要。

  據香港媒體報道,李嘉欣[微博]同林嘉欣昨天到樂富出席慈善活動,二人現場玩夾公仔遊戲,李嘉欣夾中了親自設計的Emoji公仔圖案的球球,而林嘉欣一次就夾中女兒設計的Emoji圖案球球,更要助手帶回家留念,台上二人又玩自拍。李嘉欣昨天大談老公兒子之餘,被問到舊愛劉鑾雄將名下的TheONE送給太太甘比,李嘉欣稱沒時間留意,但認為心中富有最重要。

  春節與家人去了日本札幌滑雪的李嘉欣,之前聖誕節同樣去當地滑雪,可惜遇上暴雪要滯留札幌新千歲機場,這次再去日本,她形容是苦盡甘來:“上次沒那麼順利,這次感恩多多,有朋友問我為什麼又去那裏過年?我説哪裏跌倒就在哪裏爬起來。”

  她又大讚自己與兒子Jayden的滑雪技巧有進步,但最怕自己在雪山撞到兒子。前天(8日)是Jayden6歲生日,李嘉欣表示兒子要求過一個“QuietParty”,只要求與家人一齊開派對,好早熟,所以她就在家中佈置及買了他喜歡的傻豹蛋糕,是多年來最開心的生日,前天除了是兒子生日,老公許晉亨的愛駒“駟寶”又拉頭馬。

  談到情人節,李嘉欣就搞笑説:“老公説要去公幹,我就約了朋友去第二度玩。”過完情人節不久,2月25日就是許晉亨的55歲生日,李嘉欣稱前天看到月曆都嚇了一跳,因為自己都忘記了老公多少歲。提到許晉亨快要55歲,李嘉欣就笑問:“可不可以刪掉這個數字?他的心境、思想,我以為只有四十出頭。”問到會不會怕老公外形年輕,引來女孩子近身?她説:“我不怕,我們都結婚十年。”

  另外,談到其舊愛劉鑾雄將名下的TheONE送給太太甘比,李嘉欣就表示自己好忙,沒什麼時間留意新聞。説到甘比成了香港女首富?她説:“那是好事,心中富有最重要。”説到TheONE跟她似乎很有關係?李嘉欣説:“我沒留意,你現在説了才聽到,我在忙自己的生活,沒留意別人的新聞。”


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:jiming

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度