北電藝考第3日林妙可現身 王俊凱行蹤成迷

  2017年藝考日前拉開帷幕,今日(2月10日)北京電影學院藝考迎來第三日,早上七點左右,在北京電影學院校門外已經站滿前來參加藝考的考生們,還有不少家長也在風中陪伴等待,尤其表演學院大樓前面更是早早擠滿“養眼”的小嫩肉小粉花。

  然而,在眾多考生之中,今日上午前來赴考的“童星”林妙可更是備受矚目。2008年北京奧運會開幕式一夜成名之後,林妙可的成長點點滴滴一直是外界關注焦點。

  前日,林妙可已經考完中央戲劇學院初試,據了解林妙可這次報考中戲表演、音樂劇、歌劇三個專業。今日上午時分,林妙可現身北京電影學院表演專業考場,一身迷彩休閒羽絨服,一條鮮綠色的圍巾,黑色口罩遮面,面對媒體朋友,林妙可露出靦腆的微笑。被問自己昨晚睡的如何?是否對於此次初試有信心?林妙可表示:“昨晚睡的挺好的,沒有失眠犯考前綜合症”。除此之外,林妙可還透露除了表演專業之外,北京電影學院自己還報了一個聲樂專業。

  另外,人氣偶像TFBOYS中的王俊凱也報考了北京電影學院,有消息稱今日下午王俊凱將參加初試考試。不過此前,也有消息爆料稱王俊凱于8日考試,當天便有不少他的粉絲聞訊而來,早早就在北京電影學院門口“蹲點”迎接偶像,然而並未看到王俊凱身影。

  對於王俊凱何時將現身北影參加考試,説法不一。據悉,王俊凱比次除了報考表演專業之外,還報考了導演專業和攝影專業。


掃一掃,關注大公網公眾號

責任編輯:徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度