張偉狂求再上春晚:全中國最好的節目!

  大公娛樂1月20日訊 每年春節,除了家人團圓外,最期待的就是春節聯歡晚會了。東方衞視《笑星闖地球》笑星隊隊長大張偉和本期嘉賓王小利都有幸參與過春晚的演出,這可使得在場的另一位隊長王自健產生了十足的"嫉妒之情",連連稱"(節目)真是不好弄"。大張偉在現場瘋狂點贊春晚是"全國最好的節目",激動的反覆稱自己"還想再上(春晚)"。

  年關將至,在《笑星闖地球》節目錄制現場,王小利和兩位隊長聊到了有關"春晚"的話題。王自健提問其他二人"現在春晚有勁嗎"的問題,得到了一致肯定的答覆,大張偉更是直接瘋狂"點贊"春晚:"有勁有勁!特別好!每年都看,特別精彩,超級好!"由於已有過春晚經歷,大張偉在誇讚完畢後更是直接表明心意:"還想再上呢!春晚特別的棒,特別好,全國最好的節目就是春晚!"

  由於未有春晚經歷,王自健想要轉移話題,卻被大張偉一把"攔截",直接湊到同上過春晚的王小利旁邊一起調侃起王自健:"你沒上過你就是嫉妒我們!"王自健則坦誠自己:"我就是嫉妒!"並述説了自己離春晚最近的一次經歷是"三審未過",還遺憾的表示:"(節目)真是不好弄啊!"

  節目中還會説到哪些過年的趣事?敬請鎖定本週六晚22:00由東方娛樂原創出品的全國首檔話題喜劇綜藝秀東方衞視《笑星闖地球》。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度