吳莫愁大鵬加盟《歡樂好聲音》中文配音陣容

  由小黃人團隊傾力打造的全新動畫電影《歡樂好聲音》即將在2月17日登錄各大院線。影片邀請到奧斯卡影帝馬修·麥康納、性感女神斯嘉麗·約翰遜、奧斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭、格萊美獎提名歌手托裏·凱莉以及塔倫·埃格頓、塞思·麥克法蘭等多位好萊塢大咖聯袂獻聲。今日,片方曝光一組趣味十足的中文配音創意海報及一支問候視頻,正式公佈人氣演員大鵬(董成鵬)與90後新勢力歌手吳莫愁加盟該片。

  這支問候視頻首次曝光片中大鵬和吳莫愁的中文配音片段,其中大鵬在片中所承擔的角色是一隻名叫月伯樂的考拉,吳莫愁為片中的搖滾女孩艾希配音。大鵬高亢的音色與過度自信的角色個性簡直絕配,吳莫愁作為歌手其獨特的嗓音優勢以及本人身上“狂野不羈”氣質與高冷傲嬌的角色性格契合度頗高,兩位的配音表現十分驚豔。

  在這則創意海報中,吳莫愁一身深色運動裝扮,和她的角色一起帥酷亮相,朋克范十足又透露出俏皮可愛的不拘個性;而大鵬則身着禮服,模仿他的角色月伯樂蹺腿坐在大班椅上,神情得意,萌態可掬。據悉,吳莫愁為影片配音的角色艾希是一隻渴望擺脱驕傲自大的男友,獨闖樂壇的豪豬,酷酷的外表下有一顆追逐音樂夢想的狂熱內心。而由大鵬配音的主人公月伯樂天性樂觀,卻不得不想辦法拯救陷於經營危機的劇院。喜劇演員大鵬與90後新勢力歌手吳莫愁這次跨界加盟該片,分別與一隻考拉和豪豬合聲,教人期待。艾希和月伯樂兩大角色在英文原版中分別由“寡姐”斯嘉麗·約翰遜和馬修·麥康納演繹,中外配音陣容可謂均星光熠熠。

  《歡樂好聲音》由曾聯手打造過《小黃人大眼萌》、《神偷奶爸》系列、《愛寵大機密》等賣座電影的幕後班底實力操刀,曾拍攝過《蘭博之子》、《銀河系漫遊指南》等熱門影片的加斯·詹寧斯擔任編劇並執導。影片講述考拉月伯樂為了恢復劇院往日的輝煌,舉辦了一場前所未有的歌唱比賽,各路民間選手從四方趕來積極響應,在這場被喻為是動物界的達人秀和好聲音的比拼過程中,動物們奮力守護自己的夢想,也開始明白人生更重要的財富是什麼。

  影片延續了環球影業和照明娛樂動畫電影一貫的爆笑、温暖風格,製作品質超乎尋常。該片率先在北美上映後更是收穫如潮好評,穩坐票房榜前列,對中國觀眾來説實屬2017年首部最令人期待的動畫大片。《歡樂好聲音》還獲得第74屆金球獎最佳動畫片提名,由此可見該片的高水準得到了影迷和專業人士的一致喜愛。

  據悉,動畫喜劇《歡樂好聲音》定於2月17日以2D、3D、IMAX3D和中國巨幕制式在全國上映。

責任編輯:DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度