馮鞏十年後迴歸大銀幕 《幸福馬上來》九星送吉祥

  由馮鞏任總導演兼主演,崔俊傑任導演,馮鞏、毛俊傑、牛莉、塗鬆巖、劉昊然、賈玲、白凱南、張小斐、岳雲鵬等主演,還有眾多神祕喜劇大咖加盟的“馮氏喜劇”《幸福馬上來》將於2017年歡樂獻映。今日,該片曝光了“天團賀歲”版海報,馮鞏十年後再次出山執掌導筒,以總導演、編劇及演員等多重身份迴歸大銀幕,眾星集結組成豪華喜劇天團上演喜氣大PK,“馮氏喜劇”雞年正式迴歸影壇,馮鞏導演激動表示“觀眾朋友們,偶想喜你們啦!”

  闊別銀幕十載 喜劇大師馮鞏迴歸銀幕詮釋“調解的藝術”

  電影《幸福馬上來》是喜劇大師馮鞏闊別銀幕十載的迴歸之作,影片講述了馮鞏飾演的金牌調解員馬尚來的有趣故事。主人公馬尚來,在幽默中化解矛盾,于歡笑間平息爭端,用匠心巧思向觀眾展現了調解員這一充滿生活藝術的工作。馬尚來在重慶當地被稱為“調解超人”,但就在他的調解工作室掛牌儀式上卻遭遇“調解界新秀”茅雪旺踢館,於是他們拼顏值、比機智、論口才,賽人氣,兩個人率領各自的調解天團在幾件糾紛的解決過程中奇招盡出,一幕幕喜感的PK大戰激烈上演……面對茅雪旺的花式陰招,老馬帶領徒弟們展開爆笑大作戰,用其獨有的調解藝術將難題一一化解,針鋒相對又充滿歡笑的對壘讓人捧腹,同時真心實意為百姓服務的老馬也用自己的智慧和真誠温暖了眾人。作為春晚常客,馮鞏這個名字早已與新年、春節等詞彙聯繫在一起,這些年他創作和演繹的眾多喜劇作品都為國人帶來充滿喜氣的年味兒和獨特的歡樂。《幸福馬上來》的創作讓觀眾記起馮鞏也是一位非常優秀的電影導演,他導演的《心急吃不了熱豆腐》、《別拿自己不當幹部》等經典影片,都是暖人、走心的優秀喜劇片,得到了觀眾的熱捧。這次“馮氏喜劇”迴歸銀幕,拍得又是最接地氣、最具戲劇性的民間調解故事,尤為值得期待。

  “歡喜九星”送吉祥“幸福馬上來!” 雞年上演喜氣大PK

  今日,電影《幸福馬上來》曝光“天團賀歲”版海報,率先打響“馮氏喜劇”雞年獻禮第一炮兒,也為即將到來的佳節增添年味兒。海報中,鞭炮、舞龍、舞獅等中國傳統節日元素十分應景,朵朵紅梅點綴其中盡顯温暖喜慶氣氛。馮鞏、牛莉、塗鬆巖、賈玲、白凱南、張小斐、岳雲鵬等喜劇大咖一一亮相,與性感女星毛俊傑、實力偶像劉昊然組成最豪華賀歲天團,共祝全國觀眾“幸福馬上來”,熱烈場景襯得新春年味兒愈發濃郁。此外,海報中眾人的關係也可窺一二,馮鞏、塗鬆巖無疑是水火不容的死對頭;牛莉、劉昊然緊挨馮鞏而立,似是他的堅強後盾;白凱南、張小斐與賈玲、岳雲鵬也分庭抗禮似乎要進行大招對決;一旁的毛俊傑則無奈攤手糾結不已,她究竟會加入哪一方戰隊,引人猜測。2017喜劇界半壁江山齊聚一堂,操着自帶幽默效果的重慶方言,帶着火辣辣的山城味兒上演喜氣大PK,群星閃耀大有看頭,相信《幸福馬上來》必將在雞年引發全民歡樂觀影潮。

  據悉,電影《幸福馬上來》由重慶電影集團有限公司、博納影業集團、萬達影業傳媒有限公司、上海三次元影業有限公司、喀什大禹文化傳媒有限公司、國家新聞出版廣電總局電影衞星頻道節目製作中心出品,將於2017年歡樂獻映。

責任編輯:DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度