任家萱瘦身復出:期待2017年屬於自己的愛情

Salina任家萱

  北京晚報訊(記者李俐)“陌陌直播17驚喜夜”盛典前晚在水立方舉行,李冰冰、李宇春、歐豪、柳巖、阿雅、Salina任家萱等到場助陣。剛剛公佈戀情的李冰冰全程好心情,而2016情場失意的Salina則表示,期待2017年屬於自己的愛情。

  Salina 昨晚身穿黑白色洋裙現身,看得出來她已經如願以償地成功瘦身。Selina坦言她自己非常喜歡直播形式,更喜歡在直播中與歌迷聊天,尤其喜歡一邊吃東西一邊直播。她也吐槽自己:“網友們也沒有見過哪個明星會如此喜歡在直播中吃東西。”Selina還透露在S.H.E最後一次合體的時候,她們特意用直播的形式小聚了一下,不過她也坦言:“在直播的過程中,多少還是有一些偶像包袱,感覺自己不能把自己私下的一切直播出去。”但是性格直爽的她還是在直播中顯露出真性情,“明明知道自己説錯了話,但也來不及了。”

  2016年Selina結束了5年的婚姻,所有粉絲都很心疼她,不過她樂觀地表示,2017年她依舊相信愛情,“愛情還是一件非常美好的事物,但是並沒有把它變成2017年的一個大目標。但是我相信愛情還是很美好的,也相信會有一個很棒的緣分在等着我。”

責任編輯:DN012

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度