大張偉疑正面回應戀情:幸福就要在一起

大張偉疑回應與經紀人戀情

  大公網12月26日訊 大張偉與其經紀人的戀情一直以來都撲朔迷離,在上週《笑星闖地球》的節目中,王自健和張大大連連暗示大張偉,使得大張偉回應了有關其與“身邊工作人員談戀愛”的傳聞:“我覺得喜歡就要在一塊啊,這很正常啊,和身邊的人在一起頂多是工作沒了,工作沒了還能找下一個,幸福的感覺沒了,你怎麼找?”疑似肯定與經紀人戀情。

大張偉、王自健、張大大

  在節目中一個有關“辦公室戀情”的小品過後,王自健首先發聲“挖坑”大張偉:“辦公室戀情咱仨有得聊嗎?”沒想到大張偉絲毫不中招:“沒得聊,算了,下一個話題好吧。”王自健絲毫不想放棄,就這個話題接着“挖”:“我覺得是這樣雖然咱們都不上班,但是工作關係的戀情也是可以拿出來説一説的嘛!”張大大也在一旁助攻:“因為我是既沒有這個福氣,談過圈中的藝人,也沒有跟身邊的工作人員有機會發生戀愛的關係,嗯。”兩人疑似把矛頭直接對準前段時間鬧得沸沸揚揚的大張偉與其經紀人的戀情。

大張偉和其經紀人

  大張偉見實在是躲不過了,這才開口回應:“是這樣的,我覺得喜歡就要在一塊啊,這很正常啊,這有什麼不應該的嗎?比如説上班,或者説和身邊人在一塊,頂多就是工作沒了嘛,對吧,工作沒了還能找下一個,但那個幸福的感覺沒了你怎麼找?”疑似正面肯定與經紀人的戀情傳聞。現場觀眾也被他的認真感動,紛紛鼓掌祝福。

責任編輯:DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度