"十年"打磨貼身幸福感 丹妮斯DENNIS婚紗禮服新品發佈

  時間:10月31日17:00

  地點:梅賽德斯-奔馳中國國際時裝週中央大廳

  事件:迎來蘇州婚紗禮服品牌丹妮斯DENNIS新品發佈會

  主題:十年

  十年沉澱、十年歷練、十年精緻雕琢的幸福呈現,丹妮斯DENNIS“十年”大秀將品牌獨有的人文情愫和純手工技藝兩相結合,蕾絲交織釘珠的靈動雀躍、刺繡穿透綢緞的細密柔軟,于款款走出的婚紗禮服作品中,流露敲打人心的幸福共鳴。

  以“360°全定製”為獨家理念的丹妮斯DENNIS,2006年伊始發端于蘇州河岸,總經理黃步豔女士將江南獨有的温婉文藝特質,與西方婚紗禮服天然具備的大氣華美視效巧妙融合。

  在丹妮斯DENNIS婚紗禮服系列作品中,西式優雅與東方情趣的相融相生自成一派。

  在十年磨一劍的實踐過程中,丹妮斯DENNIS已經遊刃有餘地藉助面料、剪裁、設計心思與細節裝飾來充分展現以客户為出發點的暖心人文情感,並將其匯聚于這一場寓意“十年”的總結舞台上,以厚積薄發的作品張力和情感厚度來致敬時間磨礪下的匠人之心。

  十年,象徵圓滿、寓意幸福。

  丹妮斯DENNIS在本系列新品發佈中,特別將十年這一主題予以生動活潑的意象化展示和呈現:葱鬱茂密的竹葉、色澤濃烈的富貴花、上乘綢緞與精緻刺繡的中國風、重工蕾絲與手工釘珠的異域范……

  充分藉助斑斕跳躍的自然界色彩構成一幅落英繽紛的如畫景象,一如遠離世俗的桃花源——有良田美池桑竹之屬,黃髮垂髫並怡然自樂。

  丹妮斯DENNIS精於描繪的“幸福感”就暗藏在這一件件流動的婚紗禮服其間。

  除了傳遞十年如一日的“幸福感”,丹妮斯DENNIS旗下的設計師團隊還特別將丹妮斯品牌LOGO,通過兩個字母“D”前後重疊的透視原理與三維效果營造出一扇“門”的視覺感受,將中式剪紙窗花和歐式建築風格完美相融,再一次展示出品牌的別緻創意與造型能力。

  “360°全定製”的深厚功底,也正是在這反覆推敲細節的定製標準中日漸精進,並不斷激發出彰顯生命力的創意設計。

  十年,是一個總結,更是一個新的開始。

  從蘇州城的聲名鵲起,到海量國際訂單的全球風靡之勢,再到登台梅賽德斯奔馳-中國國際時裝週,丹妮斯DENNIS經歷過勠力同心的初期、熬過了艱難蜕變的成長,終於在2016年末——這個奮鬥十年的尾巴上,迎來了品牌轉型升級的關鍵時刻:國際化的禮服設計與經營之道、匠心獨具的婚紗美學與實穿經驗之外,更加人性化的服務理念,在定製中享受人生別樣體驗的不懈追求,將繼續豐滿品牌孜孜以求的“幸福感”。

  煥然一新的丹妮斯DENNIS,將帶給更多客户以“美”和“愛”的獨家感悟,並將這種感悟撒播到世界的每一個角落,讓每一位新娘,都成為“幸福”的代言!


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度