baby有喜?黃曉明5個哈回應 熱吻戲不報備

  媒體見曉明沒出聲否認,趕緊二話不説的恭喜他,這時,曉明才發出“哈哈哈哈哈”以示回應。

黃曉明與謝依霖對戲

  黃曉明與謝依霖對戲

    據香港媒體報道,中國影星黃曉明為新電影《偷天特務》(內地片名《王牌逗王牌》)接受本地媒體的長途電訪,當媒體問及Angelababy是不是有了“Baby”,原本訪問時有問必答的曉明突然沒出聲,電話一端的工作人員馬上阻止問題,媒體見曉明沒出聲否認,趕緊二話不説的恭喜他,這時,曉明才發出“哈哈哈哈哈”以示回應。

  五個“哈”是什麼意思,是有了嗎?沒有懷孕,應該可以直接説沒有吧!

  楊穎在不久前推出的好萊塢大製作《ID4星際重生》中化身為戰鬥機機師。談到是不是會向太太看齊進軍好萊塢,黃曉明笑笑地説:“她進軍好萊塢,我當賢內助。”頓了頓還是強調,希望輕鬆,不刻意,有機會拍好萊塢片就拍,沒有也無所謂。

  不敢與劉德華聊女兒經

  黃曉明片中飾演特工,他與劉德華等特工出生入死。華仔多次誇黃曉明顏值高。黃曉明説:“華哥才是不老的男神!”

  他説劉德華不僅長得帥,也敬業,現場具把控力:“他人好,做人做事一直是我學習的榜樣,他是我的偶像。”

  他也説與華哥講話時,超緊張:“如少女心爆棚!”

  華哥有與他聊女兒經嗎?

  黃曉明説:“我不敢當面問他,他不説,我不會問。不過我曾看到他談到女兒,很幸福。”

  拋偶像包袱露“卡通內褲”

  在《偷天特務》(內地片名《王牌逗王牌》)中,黃曉明拋開偶像包袱,大露“卡通內褲”,又被“五花大綁”變大閘蟹,變醜沒尺度,他説:“我覺得還不夠,我可以玩得更瘋!我在青島一個節目中演大姨,所以只要給我機會,我可以有很好的發揮,哈哈哈哈!”黃曉明與兩女星有對手戲,一是“hold住姐”——台灣女星謝依霖,二是上圍91公分的波霸“晶女郎”胡然。黃曉明説:“跟hold住姐很熟,就像跟男人演戲,兄弟啊,可以一起玩,至於胡然,看哪裏都不對,好害羞!”

  與女星熱吻,需要向楊穎報備嗎?

  他説:“不用,她拍戲跟男人接吻也沒有向我報備啊!”談到親熱戲的尺度,他説不會太大尺度,心裏有把秤,會適可而止。

  難度最高的戲是吃蟲子

  他説演出《偷天特務》難度最高的一場戲是吃蟲子:

  “蟲是假的,但做得像真的似的,還有毛,拍攝時讓我噁心到吐。”

  《偷》刻畫劉德華飾演的囧探寶爺為了保護世人,找了黃曉明飾演的俠盜洛家豪聯手,並在A夢(王祖藍[微博]飾)和家欣(歐陽娜娜[微博]飾)的協助下,要從世界恐怖組織搶奪“上帝種子”。在冒險奪寶過程中,恐怖組織的美女(胡然飾)竟出手相救性命受到威脅的家豪。電影已在本地上映。

 

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度