離婚是預謀?友人暗指朱莉德普關係匪淺

  雖不能證明他們的“好友誼”是否有影響到皮特、朱莉離婚,但友人曖昧表示若皮特與朱莉回不去,“不曉得她和德普會有什麼發展。”

德普

 德普

  據台灣媒體報道,布拉德·皮特(Brad Pitt)與安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)近日驚爆婚變,兩年婚姻破碎震驚各界,隨之而起的是各種謠言滿天飛。現在更有人暗指在背後“指導”朱莉打離婚官司的,是今年5月同樣與嫩妻鬧婚變鬧上新聞版面的“過來人”、男星約翰尼·德普(Johnny Depp)。

  皮特與朱莉婚變扯出家暴、酗酒、出軌、呼麻等醜聞,2人也為爭奪小孩撫養權正式撕破臉,讓人感慨銀幕情侶已成回憶,從愛侶反目成仇的戲碼,使人聯想到今年5月底同樣因婚變家醜外揚的約翰尼·德普與嫩妻。結果現在便有人出面爆料,表示朱莉與德普不僅共享同名律師,也曾一同商量過離婚一事,因此男方極有可能在背後給予女方離婚官司許多意見,暗指2人關係匪淺。

  據《鏡報》報道,身旁友人提到朱莉與德普因合作電影《色遇》結為好友,在拍攝工作結束後仍有保持聯絡,而在德普與前妻婚變期間,2人互動更甚。雖沒證據直接證明他們的“好友誼”是否有影響到皮特、朱莉離婚,但友人曖昧表示若皮特與朱莉回不去,“不曉得她和德普會有什麼發展。”

 

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度