庾澄慶牽着新婚妻子回愛巢 暫不計劃生子

庾澄慶牽着新婚妻子張嘉欣

  庾澄慶牽着新婚妻子張嘉欣

   9月23日消息,據台灣媒體報道,55歲的庾澄慶(哈林)7月底證實和交往10個月的民視主播張嘉欣公證再婚,之後張嘉欣請長假出國度蜜月,據悉夫妻倆在大安區的新房正裝潢。台媒記者日前目擊哈林接張嘉欣回家,婚後首度亮相的2人牽手放閃,不過哈林看來氣色欠佳。據悉夫妻倆做人尚無進度,體諒張嘉欣的哈林不但不打算生第二胎,哈林媽媽更沒催生,哈林跟前妻伊能靜的14歲兒子小哈利與新媽媽張嘉欣也相處得不錯,幾乎沒隔閡。

  中秋節當天,媒體在台北東區路上遇到哈林的保時捷休旅車,一路跟回哈林住處,接着在停車場看到一位穿連身裙的女子下車,定睛一看正是張嘉欣。只見她站在車旁左顧右盼等哈林停車,2人確定四下無人後十指緊扣牽小手,一路散步回哈林家,直到鄰居來等電梯他們才放手。時值傍晚用餐時間,加上張嘉欣臉上完粧,衣着正式,推測應是哈林趁她工作空檔,載她回家陪媽媽吃飯。

  之後媒體在樓下等約1小時,他們再度下樓出門,哈林開車載張嘉欣到民視上班,不知是否捨不得老婆離開,哈林臉上悵然若失,倒是張嘉欣精神奕奕,比手畫腳聊個沒完,2人個性一冷一熱。

  不過媒體發現許久不見的哈林瘦一圈,差點讓人認不出來,再細看他臉上一陣青一陣紅,感覺有些疲態,不知是剛運動完還是生病,加上之前他做過心臟手術後仍熱中運動,工作滿檔又沒休息,健康令人堪憂。

  哈林和伊能靜結婚9年後離異,當初哈林家中長輩希望他老來有伴,後來哈林才透過朋友認識個性開朗、喜歡運動的張嘉欣,2人交往進度神速,媒體也多次拍到他們甜蜜約會。

  對哈林被拍到氣色不佳,經紀人智惠事後澄清:“臉色沒不好。”至於哈林和張嘉欣的做人進度,智惠表示不清楚,張嘉欣則電話沒接,也沒回求證簡訊。

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度