操碎親媽心!網曝言承旭和林志玲已經和好

  此次的爆料竟來自言承旭同父異母的哥哥,爆料稱言承旭的哥哥在喝酒後,脱口説出弟弟和林志玲和好了,不過並沒透露覆合詳情。

言承旭 林志玲
 言承旭 林志玲

網友爆料

  網友爆料

  據台灣媒體報道,今年演藝圈喜事頻傳,本是“黃金剩女”的林心如、舒淇都嫁給了多年好友,收穫大批祝福,讓大家開始猜測會不會哪天就換林志玲[微博]和言承旭[微博]宣布喜訊,而兩人目前工作上共享同一位經紀人,可謂是“一家親”,日前名嘴許聖梅也稱他們從沒分開過,近日網上則又傳出言承旭同父異母的哥哥爆料兩人已經和好。

  言承旭與林志玲感情糾纏14年,分合消息不斷,許多粉絲都期待2人能修成正果,繼先前許聖梅驚爆他們從沒分手,近日“關愛八卦成長協會”也貼出一則爆料,稱此爆料者的老公和言承旭同父異母的哥哥是朋友,有次雙方一起喝酒後,言承旭的哥哥就脱口説出弟弟和林志玲和好了,不過並沒透露覆合詳情。

  言承旭2010年曾被爆料母親“非婚生子”,揭出他除了有個姐姐外,還有個同父異母的哥哥,當時他受訪僅表示,不管出身如何,都會永遠支持一手帶大他的媽媽,希望大家不要因為他藝人身份傷害到媽媽,這次出現“哥哥”的爆料,再度引發熱議。

責任編輯:

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度