林心如懷女娃?“寶寶用品”疑曝胎兒性別

  台灣媒體報道,藝人林心如認愛霍建華後7月31日在巴厘島完婚,婚後老公忙拍《如懿傳》,夫妻暫時分隔兩地,10日她挺着4月孕肚出席芭莎慈善夜活動,以一襲寬鬆紅裙藏隆起小腹,但依舊掩蓋不住即將成為人母的喜悦,儘管她從未正面回應有關胎兒的事情,不過當提到“寶寶用品”時,似乎不小心讓胎兒的性別露餡了。

  林心如在婚後出席時尚品牌活動,當時被問到身體有沒有任何不適或害喜,她燦笑回:“一切都很好。”胃口方面也都很正常,“我一直都很愛吃”,而婚後成為人妻,她也有感而發的表示“心理上面更加安定”,很享受與霍建華平凡但很温馨的的生活。

  據台灣媒體報道,林心如儘管對婚姻生活侃侃而談,但一問到胎兒相關問題,仍避重就輕模糊帶過,不過當聊到寶寶用品時,身為粉紅控的她立刻表示:“寶寶用品一定是買粉紅色的啊!”不免讓人好奇或許肚子裏的孩子是個女娃,不過霍建華先前曾説對生男或生女都很期待,“都好,都好”。

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度