蔡依林笑對粉絲"催婚":你們真不要擔心我

  蔡依林與男友錦榮感情穩定,兩人常常發糖虐單身汪,面對粉絲“逼婚”,蔡依林則笑説,“真的不要擔心我,你們還是擔心你們吧。”

  隨着奧運賽程的推進,娛樂圈中的奧運粉都紛紛露出“真面目”,藝人們對於自己喜歡的運動員可是一副“迷妹”的表情。最近,蔡依林在接受記者採訪時也透露,為了看馬龍的比賽甚至調整作息時間。

  新晉奧運男子乒乓球單打冠軍馬龍曾自曝最喜歡的女星是蔡依林,蔡依林也第一時間微博祝賀他。最近蔡依林忙於籌備新專輯和演唱會,但也儘量改變娛樂圈作息習慣,為追看奧運比賽早睡早起。“很驕傲,感覺自己認識很久的朋友得獎的那種感覺。我相信每個選手都非常努力,尤其是奧運這麼大的一個殿堂。”她也透露,自己和他有不少互動,自己曾邀馬龍觀看自己的演唱會,馬龍則表示可以教蔡依林打球。“所以,第一時間聽到他奪冠的消息,我就很想立刻恭喜他。”

  私下裏,蔡依林最大的愛好,粉絲們都知道,她和其翻糖團隊做的蛋糕創意無限,都在國外拿獎,“其實喜歡就是因為,看着一堆翻糖能做出那麼美妙的蛋糕,那種感覺真的很奇妙。”蔡依林目前與男友錦榮感情穩定,兩人常常發糖虐單身汪,面對粉絲“逼婚”,蔡依林則笑説,“真的不要擔心我,你們還是擔心你們吧。”

 

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度