章子怡飛機上視訊看女兒醒醒無辜捱罵

  15日上傳手機截圖温柔説:“在飛機上能同步看見熟睡的寶寶,心裏踏實多了。”

章子怡飛機上視訊看女兒醒醒無辜捱罵

  章子怡飛機上視訊看女兒醒醒無辜捱罵

  據台灣媒體報道,章子怡2015年和歌手汪峰結婚後,同年12月生下女兒“醒醒”,產後休養直到近期復工,由於工作的關係必須飛到國外的她,連搭飛機也要透過視訊看着女兒才安心,15日上傳手機截圖温柔説:“在飛機上能同步看見熟睡的寶寶,心裏踏實多了。”

  該貼文字字句句都顯露了章子怡愛女心切的心情,更引起不少媽媽網友共鳴,粉絲更讚揚:“母愛真偉大!子怡真是好媽媽。”不過此舉卻意外讓網友形成兩派言論,有人指責説好的不讓玩手機呢、飛機上人人都關機,安全個人做起明星就例外嗎?但也有人幫忙澄清“沒看見是飛航模式WIFI嗎?為啥有些網友就在意這些細節,我真是醉了!”、就中國要關機,國際航班不僅不用關、有的還提供WIFI呢!引起熱議,後來章子怡親自出面解釋是她請乘務長幫她連的網絡,才平息兩派網友的爭論。

  章子怡和歌手汪峰結婚後,專心照顧家庭鮮少在熒光幕前出現,同年生下女兒醒醒後,時常在微博上分享女兒照片及與汪峰的合照,每一次紀念日都與粉絲分享她幸福的心情,近期也恢復了演藝工作讓粉絲開心不已。

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度