李曉霞為奧運與男友分手 賽後直播徵婚

  聊天過程中,隊友、教練與記者才得知,李曉霞為了準備奧運會,在來里約前剛剛與自己的男友分手。

李曉霞在比賽中十分投入

  李曉霞在比賽中十分投入

  在里約奧運乒乓球女子團體決賽中,中國女乒輕鬆的以3-0戰勝德國隊,摘得金牌。賽後,央視記者李武軍錄下了隊員們與教練在更衣室中的聊天畫面,聊天過程中,隊友、教練與記者才得知,李曉霞為了準備奧運會,在來里約前剛剛與自己的男友分手。

  “為了比賽分了。”李曉霞毫無掩飾的説到,這讓一旁丁寧、孔令輝以及記者十分驚訝,所有人都是一臉茫然。孔令輝更是表示,“這事我都不知道。”不過李曉霞自己倒顯得非常放鬆。“要不我怎麼把頭髮剪了。這有啥可瞞的呢,老大不小的了。”

  似乎是感覺到聊天的話題變沉重了,幾人將聊天的內容又轉向了福原愛的婚事上,聊了幾句後,大家又齊刷刷的望向了孔令輝指導。孔令輝似乎也嗅出了幾個人的意思,慌忙起身對所有人説:“我覺得都尷尬了,別聊了。”然後轉身準備離開。這讓大家都放聲笑了起來,李曉霞道出了孔令輝指導“逃跑”的理由:“孔導説拿完(奧運冠軍)後解決個人問題。”

  視頻最後,李曉霞也毫不避諱,公開對着鏡頭開始徵婚:“條件啊,長得帥,不能太有錢,個子得高,對我好,對我媽我爸好。有事業心、孝順心、責任心,行了。”説完後,似乎是又想起了什麼,李曉霞馬上補充到:“年齡不能太大,5歲之內。比我小不行。不然誰照顧誰呀。”最後這一句話説完,逗的在場所有人又一次鬨堂大笑起來。

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度