阿嬌想結婚生子 公開徵婚:年紀小無所謂

  她公開徵婚:“大家趕快快來追我,我的要求不高,只要價值觀相近以及思想成熟,年紀小無所謂。”

資料圖阿嬌。中新社發 李學仕 攝

  資料圖阿嬌。中新社發 李學仕 攝

  據台灣“東森新聞”消息,Twins成員阿嬌[微博]日前幫好姐妹陳妍希[微博]充當伴娘,被譽為是“史上最美伴娘團”。她9日晚間出席活動,談到是否會想當好友陳妍希小孩的乾媽,她坦言以後不想再收乾子女:“害怕認太多幹子女會影響到自己生兒育女的限額”,她自己也非 常想當媽媽,因此公開喊話徵婚,希望大家趕快追求她。

  阿嬌現已經是3名小孩的乾媽,其中有一個是歌手鄭希怡[微博](Yumiko)的女兒“梁浸浸”,另外兩個則是圈外好友的女兒,阿嬌坦言:“因為已經有3個乾女兒,不可再收了,因為聽説乾子女太多,會令自己的限額被用掉,原本只想要收2個,但是‘梁浸浸’實在太可愛了。”被問到如果陳妍希的小孩如果也很可愛怎麼辦,她笑言:“很可愛也不收了,總要為自己着想。”因為非常期望可以當媽媽。

  身邊好姐妹陸續結婚,阿嬌也表示自己也很羨慕,感覺大家都很幸福。阿嬌在訪談中喊話自己的基因應該還不錯,所以希望可以找個男友然後結婚生子。她公開徵婚:“大家趕快快來追我,我的要求不高,只要價值觀相近以及思想成熟,年紀小無所謂。”

  

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度