頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星

  “紅粉贈佳人,美女配英雄”。一直以來,對於美麗和財富的結合,大家保持着寬容的態度。所以,對於娛樂圈裏女星嫁富豪的現象,大家早就見怪不怪了。在嫁富豪已經成為大勢所趨的今天,即便是“二婚富豪”也成了搶手貨,名聲神馬的早就不是問題啦。今天盤點頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  李嘉欣

  娛樂圈另一大美人李嘉欣所嫁的富豪老公許晉亨也是二婚。在李嘉欣之前,許晉亨和賭王何鴻燊女兒何超瓊有過十年婚姻,雖是強強聯合,但是兩人並沒能白頭到老。輪到李嘉欣“接手”的時候,許晉亨已二婚,可是相比于其鉅額身家,誰在乎他是不是二婚?所以,大家羨慕還來不及,李大美人嫁得毫無壓力。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  王豔

  拍完《還珠格格》那會兒,那邊趙薇、林心如正準備在娛樂圈裏大展拳腳呢,這邊“晴格格”王豔已經嫁做商人婦了,對象是地產大亨王志才。據説,王志才為王豔在北京購置的豪宅可以與故宮的“空中花園”媲美。但是,美中不足的是王志才也是二婚,有一個兒子王爍,僅比王豔小8歲呢,叫媽似乎有點彆扭哦。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  林青霞

  大美人林青霞最終沒有嫁給戀了二十年的情人秦漢,而是嫁給了台灣二婚富商刑李原,這讓許多人大為不解。更令人心疼的是,林青霞一結婚就成了後媽,但是好在青霞脾氣好又有愛心,對刑李原與前妻的女兒一向視如己出,所以母女關係很是融洽。現在,林青霞和老公又育有兩個女兒,一家人其樂融融,連刑李原的前妻都稱讚林青霞是個了不起的女人。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  林嘉欣

  林嘉欣可以説是娛樂圈裏急流勇退的典範,在2010年拍完《唐吉可德》後,林嘉欣突然淡出娛樂圈,後來被人拍到實際上是在加拿大待產。沒過多久,又有驚人消息爆出,説是“林嘉欣插足已婚導演導演袁劍偉的婚姻,已遭遺棄”。正當大家議論紛紛的時候,兩人大方公佈了喜宴照片,袁還站出來闢謠,稱“我們是在我和前妻離婚兩年後才認識的,她不是小三”。嫁個二婚有錢老公,引來麻煩多多,真的傷不起啊!

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  朱玲玲

  朱玲玲的前夫是赫赫有名的霍家集團掌門人,雖然兩人共同孕育了霍啟剛、霍啟山、霍啟仁,但是終因為性格不合而分手。心灰意冷的朱玲玲遇見了儒商羅康瑞,兩人都經歷過一段不快樂的婚姻,同病相憐的兩個人惺惺相惜很快擦出愛的火花。苦戀八年後,兩人衝破輿論障礙在2008年宣布結婚,再入豪門的朱玲玲這一次似乎總算找到了真愛。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  李玟

  性感女神李玟的金龜婿Bruce是個正宗的外國富豪,身家超過20億,光是在香港島購置的3層大別墅就超過5000萬美元。遺憾的是Bruce也是二婚,雖然夫家家底殷實,但還是抹不掉新婚就做了後媽的尷尬。有所得必有所失,想必李玟自己也想得穿。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  利智

  據説,李連杰和前妻黃秋燕離婚就是因為遇見了利智,而且深深的愛上了她。大概是為了防止被人罵成第三者,也為了防止同樣的悲劇在自己身上重演,利智對於李連杰的求婚一直沒有回應。從相愛到結婚,利智一拖拖了7年,為的就是一再確認李連杰的真心。經過了7年的思量,利智終於決定忽視李連杰二婚的身份,不管外界的風言風語,勇敢投入了心愛男人的懷抱

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  趙薇

  2010年,趙薇喜得千金小四月,老公黃有龍的富豪身份也隨之曝光。其實,黃有龍在和趙薇結婚前也有過一段失敗的婚姻,還和前妻生下了一個兒子,小男孩已經10歲了。雖然一進門就做了後媽,不過好在黃家居於海外,媒體鞭長莫及,所以沒對趙薇造成太大的困擾。

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  莫文蔚

      莫文蔚的老公是德國人,不僅多金而且英俊得一塌糊塗,最難得的是對方還是她的初戀呢。繞着地球兜了一個大圈子,有情人終成眷屬。在兩個人分開的這些年裏,男方已是三個孩子的爸。對於這些,莫文蔚表示不在乎,因為兩個人找到了初戀時的感覺。看莫文蔚幸福的模樣,誰忍心説三道四?希望王子和公主一直幸福下去!

頭婚卻嫁二婚富豪被批愛財的十大女星(圖)

  李心潔

  李心潔的婚禮上還有一個女主角,那就是丈夫彭順的女兒欣欣。嫁給導演彭順,李心潔犧牲很多,不僅沒有過上大家想象的那種富太太生活,反而頂着嫁“二婚男人”的壓力。婚後為了支持老公的事業,她不得不息影三年來照顧繼女欣欣。一切都是為了愛,李心潔認為很值。那麼,讓我們一起祝福他們一家三口永遠幸福吧。

 

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度