和劉亦菲到底分手沒?宋承憲正面回應了

劉亦菲、宋承憲

 劉亦菲、宋承憲

  據台灣媒體報道,韓國長腿歐巴宋承憲[微博]去年接拍電影《第三種愛情》,與女主角劉亦菲[微博]假戲真做,成為超強跨國戀,沒想到這對異國情侶才公開交往將滿一年,便兩度被傳分手。今年5月還傳出宋承憲以“無法給幸福”為理由,狠甩“神仙姐姐”劉亦菲,更有網友酸兩人本來就是因戲宣傳的假交往,對於上述這些唱衰言論,宋承憲25日總算正面響應。

  今年3月,宋承憲與劉亦菲首度傳出情變,還有謠言指劉亦菲跟女歌手曾軼可搞蕾絲情,引來宋、劉駁斥。5月小兩口又傳分手,這回還指是宋承憲放話“不能再給你幸福”,兩人都未對此正面響應,而宋承憲僅在微博發了一張劉亦菲新片海報,並加一顆紅心,更增添兩人是假交往、真宣傳的揣測。

  據韓國媒體報道,事隔兩個月後,宋承憲25日終於透過經紀公司表示“絕對沒跟劉亦菲分手”,並透露兩人目前交往順利,只是不願一一對外解釋,“兩人沒理由假交往”,至於外界好奇何時會結婚?宋承憲方面響應“暫無具體計劃”,透露對終身大事相當謹慎的態度。

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度