《逆襲之星途璀璨》熱播 SNH48李藝彤飾演葉巧惹人愛

  大公網7月14日訊 日前,由普提查·克瑟辛(Push)、宋軼、SNH48黃婷婷、SNH48李藝彤、等主演的青春勵志情感劇《逆襲之星途璀璨》每週四至週六正在熱播中。隨着劇情的展開,劇中各色人物形象也慢慢浮出水面。SNH48成員李藝彤、張丹三、戴萌、莫寒、許佳琪、沈夢瑤、劉瀛等成員在劇中均有出彩表現。其中李藝彤所飾演的葉巧善良、率直,人物刻畫得入木三分。

SNH48成員李藝彤

  在一至四集的劇情中,率先出場的張丹三飾演的方瀟瀟讓人印象深刻。雖然戲份不多,但是作為新人,表現可圈可點,讓人眼前一亮。接下來的劇集中,作為與蘇橙一起參與星途璀璨選秀的競爭對手——李藝彤、莫寒、戴萌、沈夢瑤、劉瀛悉數登場。

  在本劇中,由李藝彤飾演的葉巧率真、善良、單純、真性情,很快與蘇橙打成一片,成為好閨蜜。但衝動魯莽又神經大條的她,又總是好心辦壞事,讓人哭笑不得:請客吃飯卻發現沒錢結賬;幫蘇橙出頭臭罵房東,卻白送了房東幾百塊;過於單純,被柳夢甜的男友挑逗導致蘇橙與閨蜜柳夢甜的誤會近一步加深。

葉琛和葉巧

  劇中葉巧是著名造型師葉琛的妹妹,一段兩人爭吵的戲,李藝彤全面爆發氣場全開,指責葉琛干涉自己的人生,剝奪自己追求夢想的權利。 畫面切換,慘遭淘汰意志消沉的她與蘇橙在KTV狂嗨,並哽咽吐露心事……原來外表大大咧咧的她也有如此細膩的一面,令人心疼。


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度