韩国《可爱颂》再成神曲 流传“三正妹露点版”

2013-04-03 09:15:02  来源:大公娱乐综合

\

《可爱颂》露点版

  据台湾媒体报道,23岁韩国女歌手荷莉(Hari)演唱的《可爱颂》,在网络上造成轰动。其中又以“3正妹露点版”最让人印象深刻,不过当时多数人看的都是“意外走光”版,却没看过她们3人正面、直接露奶的版本。原来是因为尺度太大,马上就被检举下架的关系。

  直接露点版中,3名正妹吞云吐雾,玩得好开心,看来似乎是有点茫的状态,配合着歌词,她们摆出各种可爱手势,但下一秒却变了调。有人脱下衣服露出浑圆胸部(跟乳头),有人跨坐另一人身上,卖力摇晃电臀,这一切已经不可爱,而是十八禁了。

  其实,《可爱颂》的原意不是这样的。这首歌所想表达的,就是小女生在谈恋爱时,偶而装可爱讨人欢喜的心情,配上有点撒娇的唱腔,更让人无法挡。而《可爱颂》的歌词也很简单,意思是“1+1=小可爱,2+2=小可爱,3+3=小可爱,小小小可爱,小小小可爱。”任何人都能琅琅上口。

关键字: 韩国 可爱颂 荷莉 神曲
责任编辑: 小七
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題