韓國《可愛頌》再成神曲 流傳「三正妹露點版」

2013-04-03 09:15:02  來源:大公娛樂綜合

\

《可愛頌》露點版

  據台灣媒體報道,23歲韓國女歌手荷莉(Hari)演唱的《可愛頌》,在網絡上造成轟動。其中又以「3正妹露點版」最讓人印象深刻,不過當時多數人看的都是「意外走光」版,卻沒看過她們3人正面、直接露奶的版本。原來是因為尺度太大,馬上就被檢舉下架的關係。

  直接露點版中,3名正妹吞雲吐霧,玩得好開心,看來似乎是有點茫的狀態,配合著歌詞,她們擺出各種可愛手勢,但下一秒卻變了調。有人脫下衣服露出渾圓胸部(跟乳頭),有人跨坐另一人身上,賣力搖晃電臀,這一切已經不可愛,而是十八禁了。

  其實,《可愛頌》的原意不是這樣的。這首歌所想表達的,就是小女生在談戀愛時,偶而裝可愛討人歡喜的心情,配上有點撒嬌的唱腔,更讓人無法擋。而《可愛頌》的歌詞也很簡單,意思是「1+1=小可愛,2+2=小可愛,3+3=小可愛,小小小可愛,小小小可愛。」任何人都能琅琅上口。

關鍵字: 韓國 可愛頌 荷莉 神曲
責任編輯: 小七
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題