搭檔人氣小鮮肉 閆妮獲“愛情美容針”

閆妮,杜天皓深夜漫步

  大公娛樂1月6日訊(記者章蘿蘭)改編自熱門漫畫《BOTOX》的治癒系情感喜劇電影《美容針》,已定檔3月10日,片中閆妮將首次搭檔人氣鮮肉杜天皓。

  《BOTOX》自2009年連載以來,因其唯美的畫風和貼近現實的題材,大受追捧。“BOTOX”本意為“肉毒桿菌”,但是在本片中,它擁有更深層的意義——“愛情是最好的駐顏術,是保持青春的祕訣”。

閆妮,杜天皓心動飆車

  電影《美容針》講述了熱愛寫作的文藝熟女夏百合,通過網絡遊戲與陽光少年小健相識,而二人的網絡結緣並非完全巧合,一本書、一個名字,成為了情感羈絆中的關鍵。對於百合來説,小健的朝氣活力猶如一劑強力美容針,深深地感染了她。根據率先曝光的“心花綻放”版海報,閆妮表情甜美,頭上漩渦般的花海和蝶翼展現出一副盎然春色。

“女作家”閆妮伏案創作

  《BOTOX》原作者黃美娜親自執導影片,在其看來,《美容針》不是過往青春愛情片裏的“甜蜜發糖”,而是試圖探討愛情中的各種可能性:“每個人都有愛與被愛的權利,我們不能以旁觀者的世界觀,去隨意評價甚至干涉他人的愛情。”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度