港產賀歲片《小男人週記3之吾家有喜》年廿九上映

旦哥贊娜姐專業

  大公網12月31日訊(記者陳惠芳)港產賀歲片《小男人週記3之吾家有喜》,將於1月26日年廿九上映。小男人“梁寬”鄭丹瑞(旦哥)繼以往鄭裕玲以、關之琳和李美鳳後,今次則由性感女神周秀娜扮女友。

  《小3》其中一幕,講述娜姐和旦哥上演香豔的鴛鴦泡泡浴,兩人除了蜻蜓點水kiss外,坐在牀上的娜姐更滑下半邊浴袍,酥胸半露。

  現身處歐洲旅行的娜姐,提起當日和旦哥拍同牀共寢的戲份時,就笑説:“旦哥有講笑話,每樣執到正。至於泡泡浴一幕,現實同鏡頭總是兩回事,幾搞笑,非如想像中舒服和歎,因為要keep住泡泡,水温要高,一路拍一路出汗,每一次拍完一個take之後,就要上水抖一抖氣,但一上水時,全身着住件泡泡衫,又要將泡一撥落浴缸,仿如上水要“除衫”般。”

  兩年前,旦哥為娜姐和鄭伊健主演的《分手100次》擔任導演,片中伊健和娜姐有泡泡浴戲,今次他複製場口,一于向《分》片致敬兼向伊健回禮,旦哥謂:“上次拍個浴缸好細,所以今次整個大浴缸,好暖的水,結果我們坐在入面兩個幾鍾,大家似做了一場蒸氣浴,幾得意。其實大家都好professional,除佩服娜姐的專業,亦都多謝她對我的信任。”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度