斯皮爾伯格新片《圓夢巨人》有望國內上映

  導演史蒂文·斯比爾伯格

 

  《圓夢巨人》終極海報

  《圓夢巨人》先導海報

  《圓夢巨人》巨人與小女孩眺望遠方

  《圓夢巨人》巨人與小女孩

  據悉,影片中文譯名為《圓夢巨人》,將有望於今年在國內上映。

  國際導演史蒂文·斯皮爾伯格執導的奇幻冒險大片《The BFG》已於7月在北美上映,斬獲不俗口碑。據悉,影片中文譯名為《圓夢巨人》,將有望於今年在國內上映。影片改編自羅爾德·達爾的全球暢銷小説《好心眼巨人》,是E.T。之母梅麗莎·馬西森的遺世之作。影片在北美上映以來,以其精緻細膩的畫面、夢幻温馨的劇情打動了無數觀眾,而中國觀眾也將有望走進電影院,感受小女孩與巨人之間一段奇妙的友情。

  《圓夢巨人》有望國內上映

  由史蒂文·斯皮爾伯格執導,梅麗莎·馬西森編劇,馬克·裏朗斯、魯比·巴恩希爾主演的奇幻冒險電影《The BFG》在今年戛納電影節首次亮相,就獲得眾多媒體和影評人的關注。今年暑期從北美上映後,爛番茄好評度為[72%],眾多專業評分網站認為影片頗具水準。其中夢幻而温馨的故事讓無數觀眾動容。

  日前,片方公佈影片中文版譯名為《圓夢巨人》,計劃年內上映。中國觀眾有望在電影院感受一段奇妙旅程。

  斯皮爾伯格操刀 梅麗莎·馬西森遺世之作

  電影《圓夢巨人》根據羅爾德·達爾的小説改編,講述了生活在孤兒院的索菲遇到一位喜歡收集美夢的“好心眼兒巨人”,為了阻止其他巨人吃人而展開一趟冒險之旅。影片採用了大量動作捕捉科技,與真人相結合的拍攝手法,讓整部影片輕鬆、有趣。

  《圓夢巨人》由著名導演史蒂文·斯皮爾伯格執導,作為享譽國際的導演,他曾執導眾多經典之作,更兩次攬得奧斯卡最佳導演獎。時隔多年,斯皮爾伯格再次迴歸童心,將小女孩與巨人的奇幻故事搬上銀幕,力求將觀眾帶入一個夢幻又神奇的世界。

  影片改編自享譽全球的故事大師羅爾德·達爾的小説,編劇是創造過經典奇幻之作的梅麗莎·馬西森,《圓夢巨人》是她時隔34年之後與斯皮爾伯格的再次合作,梅麗莎已於去年10月離世,這部作品也成為這位天才編劇的遺世之作。

責任編輯:張華 張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度