《魔都兇音》7.22挑動感官 人心密室上演驚悚情慾

\

  大公娛樂訊 近日,由導演彭鵬華編劇、執導的恐怖驚悚電影《魔都兇音》發佈“感官寫真”版宣傳圖,展現影片恐怖元素及驚悚懸疑劇情。導演彭鵬華表示:“《魔都兇音》旨在呈現‘一部符合電影水準的恐怖片’,認真講故事,認真對待觀眾。”該片由姜雯、于小偉領銜主演,張瑤、張辛苑、王笑天、顏冠英、張天穎主演,于和偉特別出演。此次公佈“感官寫真”宣傳圖,再次透露電影《魔都兇音》驚悚與情慾元素,結合影片錯綜複雜的情感關係,令人愈發期待。電影《魔都兇音》將於7月22日暑期檔全面公映。

\

  “感官寫真”曝光 《魔都兇音》上演驚悚情慾

  在“感官寫真”版宣傳圖中:斑駁皸裂牆壁上鋪滿老舊泛黃照片寫真,不同尋常的畫面內容或恐怖森然,或情慾曖昧,既有觸目驚心的耳朵、內臟等人體器官局部圖,又有偷窺視角畫面,矛盾衝突中讓人感受到危險與誘惑的同時存在;染血的老舊雙反相機上是一隻難辨雌雄的手,似是相機的主人,有着別樣的拍攝趣味,整個畫面讓人毛骨悚然,而另一關鍵道具茶缸的存在,則帶有濃濃的年代感,彷彿暗藏了一段上世紀的祕密往事。懸念滿滿的“感官寫真”版宣傳圖中祕密叢生,一切答案也都會在7月22日電影上映時揭曉。

  據悉,“感官寫真”版宣傳圖中的諸多照片均出自《魔都兇音》戲中一關鍵角色,他獨特的職業與身世造就了其特有的“拍攝趣味”。從宣傳圖畫面中來看,人體器官寫真可能來自相關的醫護人員或者法醫鑑定人員,這些帶有死亡訊號的照片更為電影《魔都兇音》添上了一層懸疑的意味;在器官照片的映襯下,牆上的曖昧情慾寫真則更讓人不寒而慄,赤裸的偷窺視角像是在伺機尋找下一個獵物,情慾與生死的衝突在一面寫真牆上被演繹得淋漓盡致。

\

  姜雯拍恐怖片“上癮” 《魔都兇音》展人性對決

  《魔都兇音》講述美女網絡作家劉小蘭經歷失戀、創作瓶頸的人生低谷,搬進上海外灘老舊小區,遇上各色行跡詭異的鄰居。一切又與302無人居住的密室有關,而劉小蘭更在偶然之中發現自己逐漸覺醒的“陰陽耳”。首次出演驚悚恐怖片的姜雯大方調侃:“拍戲時,天天覺得自己是神經病,自己嚇自己,做各種害怕的表情。”更坦言:“導演對錶演有着極為精細的要求,往往一場戲要更換多種情緒演繹。”值得一提的是,姜雯本身就是恐怖片的資深愛好者,《魔都兇音》的反轉劇情和出人意料故事結局第一時間打動了她,而此次愉快的拍攝經歷更堅定了其繼續拍攝恐怖片的決心。

  已經不是第一次拍攝驚悚恐怖片的于小偉這樣介紹:“《魔都兇音》最吸引我的一點,是根據人物命運來牽動劇情,不是為了恐怖而恐怖。”每一部恐怖片都有各自不同的魅力,《魔都兇音》憑藉獨特的人物設定,將觀眾帶入情境之中。據悉,除了常規驚悚片畫面以外,人與人之間波濤暗湧曖昧錯雜的關係將在電影中着重展現:家庭關係,夫妻情感,鄰里之間,錯愛末路,各種情感線均會在各個角色之間展開,上演恐怖與人性的最終對決。

  電影將於7月22日全面公映,《魔都兇音》人言鬼語,音魂不散。該片由麥特影視文化傳媒(天津)有限公司、和和(上海)影業有限公司、深圳市文華影視有限公司、愛奇藝影業出品,上海彭鵬華影視文化工作室、上海東方娛樂傳媒集團有限公司、杭州晨熹多媒體科技有限公司、東陽影響力電影發行有限公司聯合出品。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度