《紅色警戒》曝“亡命”海報 係數影片大牌綠葉

\

  大公娛樂訊 齊聚眾多好萊塢明星的犯罪動作電影《紅色警戒999》將於7月27日登陸全國院線。官方今日公佈一款最新預告,及該片的中國版正式海報。預告片畫面激烈震撼,人物對話簡潔卻藴含深意。伍迪·哈里森、安東尼·麥凱、蓋爾·加多等明星一閃而過,身份神祕難測,令人目不暇接。

\

  場面燃爆——全明星演繹美式犯罪

  影片導演約翰·希爾寇特在採訪中強調,電影《紅色警戒999》將心目中完美陣容集結,全力把美國犯罪最真實的一面演繹出來搬上大銀幕,“正邪勾結”、“暗藏陰謀”、“火力衝突”得到最極致的體現。影片主要講述了劫匪與腐敗警察聯手,通過殺害一名警官為劫案聲東擊西,是一場懸念百出、難分敵我的犯罪事件。影片充斥着黑暗的色調,畫面中交織着大量血腥鏡頭懸念迭起。

  在《紅色警戒999》最新公開的預告片中,不僅有驚心動魄的持槍追捕和追車爆破場面曝光,更是將影片中大批好萊塢明星鏡頭集錦,預告片節奏緊張、劇情緊湊,諸多大牌明星閃現令人目不暇接,包括硬漢伍迪·哈里森、“獵鷹”安東尼·麥凱、“神奇女俠”蓋爾·加多、《為奴十二年》男主切瓦特·埃加福特在內。在預告片中可以看到,他們通過細微的面部表情、眼神,和肢體動作,展現了極大的表演張力,從主角到配角演技全開,將氣氛烘托得扣人心絃,全明星陣容將影片品質推上高點。

\

  群星綠葉—— 主角配角全是腕兒

  曾兩次獲得奧斯卡提名、主演近期熱門電影《驚天魔盜團2》的伍迪·哈里森,自八十年代出道以來,便保持着低產高質的接片風格。此次在眾星雲集的《紅色警戒999》中起到貫穿全片線索的重要作用,並與諸多後輩有精彩的對手戲。接受採訪時,伍迪·哈里森謙虛表示,這部電影融合了很多優秀因素,能和傑出的導演、製片人、演員們合作,深感榮幸。

  憑藉《為奴十二年》獲得奧斯卡獎、金球獎等眾多項最佳男演員提名,並獲得諸多影評人大獎的切瓦特·埃加福特,也在本片中擔任重要配角。該人物受制於凱特·温斯萊特飾演的女黑老大,將人物的糾結演繹得淋漓盡致。

\

  “鈔票雨” ——亡命徒橫行佔領城市

  除精彩的預告片外,官方還首次發佈了《紅色警戒999》中國版正式海報——“亡命之徒”主題海報。畫面中,紅霧瀰漫、氣氛緊張,全城下起“鈔票雨”,四個匪徒手持重型武器,頭戴面具通身紅色,畫面觸目驚心。匪徒劫持警車,悍然不懼,十足亡命之徒氣質,他們置身於高樓林立的豪華大都市之中,昭示着在這個城市,警匪之間必有一場殊死之戰。畫面也正與該片主打宣傳語“拼死一戰”非常之契合。

  該片由中國電影集團公司進口、中國電影股份有限公司發行、海秀娛樂協助推廣,將於7月27日登陸全國院線。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度