唐國強入股華人全球影業集團 確定為《龍之戰2》中方演員

\

唐國強與沈炯來導演簽約

  7月3日,中國著名錶演藝術家唐國強先生斥巨資入股華人全球影業集團,出任集團董事局副主席,當天在北京舉行了隆重的入職儀式,業界精英、影視名人、資本大咖界等眾多來賓到場祝賀。同時,中國首部科幻大片《龍之戰2》導演沈炯來現場簽約唐國強,確定其為《龍之戰2》中方主演。據悉,該片投資總額約5億元人民幣。

  華人全球影業集團董事局主席李新告訴記者,唐國強先生是中國著名錶演藝術家,作為電影演員,年輕時就有很高的知名度,同時大膽挑戰特型演員,成功的飾演領袖人物,更令其名揚天下,他從演藝事業到影視投資、導演、製片等每次升級都非常成功。唐國強先生有着豐富的影視項目創作經驗,對整個影視行業有自己獨特的看法,是中國影視業不可多得的人才,這次唐國強先生斥巨資入股華人全球影業集團將對公司未來的發展及資本運作起到重大作用。

  現場,韓國著名導演沈炯來與影視明星唐國強舉行了簽約儀式。唐國強在致辭中説,之所以願意加盟華人全球影業,是想通過這個平台和金融家、營銷家等合作,再拍些自己想拍的戲。“我從藝46年了,但還有遺憾。面對今天這樣的市場經濟,希望找到比我能力強的人,尤其是在創意和經營上能夠給我幫助的人,使我的藝術追求得以實現。”

  據悉,四川華翼航普航空科技有限公司為電影《龍之戰2》贊助大型無人直升機一百架;華安集團與華人全球影業集團達成聯合出品《龍之戰2》手機 。此外,多家公司也簽訂了投資協議。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度