《紅色警戒》定檔7.27 好萊塢一線明星演繹終極犯罪

\

  大公娛樂訊 由中國電影集團公司引進,中國電影股份有限公司發行的好萊塢年度犯罪動作電影《紅色警戒999》將於7月27日登陸中國院線,與影迷們見面。該片由包括亞倫保爾、凱特温絲萊特、蓋爾加朵、切瓦特·埃加福特、安東尼·麥凱、伍迪·哈里森等美國一線明星聯袂出演,陣容空前強大,作為七月份屈指可數的美國大片,強勢衝擊暑期檔。

\

  大陣仗!群星飈戲衝擊暑期檔

  《紅色警戒999》卡司陣容可謂群星熠熠,眾明星暗中較勁拼演技,好戲飈不停,可謂是影迷一大福利。影片通過一樁銀行搶劫案開始,逐步將警匪兩個對立關係捲入同一個利益漩渦。警察內部的腐敗,卧底警察亦正亦邪的身份,警匪的勾結,曾經的戰友如今是敵是友,激烈的矛盾衝突,從始至終貫穿全片。

  警察涉黑是美國電影十分擅長的題材,其場面表現和人物刻畫都相當淋漓盡致。實力派演員的加盟更為本片錦上添花:超級巨星伍迪哈里森,及在此次挑戰大反派的影后凱特温絲萊特,《為奴十二年》主演切瓦特•埃加福特、《絕命毒師》中的“小粉”亞倫•保爾、《復仇者聯盟》“獵鷹”安東尼•麥凱、《蝙蝠俠大戰超人》中驚豔四座的“神奇女俠”蓋爾加朵、《行屍走肉》“弩哥”諾曼•瑞杜斯等當紅巨星實力出演。

\

  終極爆炸、軍事武裝 腎上腺素飆升過足癮

  在官方曝光的定檔海報中可以強烈感受到影片的犯罪、動作大片氛圍,除此之外,海報中的城市被匪徒佔領,並充斥着神祕莫測又令人毛骨悚然的紅色煙霧,劫匪手持槍械、劍拔弩張,正邪較量一觸即發。同時爆出的先導預告片節奏緊張、情節環環相扣,可以發現電影中人物關係錯綜複雜,是敵是友正邪難辨,以一句“全城淪陷、置死後生”完美詮釋整座城市陷入危機,預示這將是一場搏命之戰。

  標題中的數字“999”,則是警察內部通訊代號,意思是“有警員受傷”,而全片的關鍵點也集中在“幹掉一個警察”這個陰謀中。該片導演約翰·希爾寇特對於犯罪題材的把握有非常獨到之處,不僅非常會處理暴力鏡頭和激烈槍戰的觀感,對文戲的表達也十分細膩,將影片緊張刺激感發揮到極致。

\

  “肉絲”演“黑寡婦” 一群男人玩不轉兩個女人

  好萊塢巨星凱特·温斯萊特在本片中飾演一位核心人物,並且首次出演女黑幫大佬,“肉絲”版的黑幫老大氣場十足、造型霸氣,成為名副其實的“黑寡婦”。凱特所飾演的角色在丈夫死去之後接手黑幫,心狠手辣,玩轉各種陰謀,讓警匪兩道陷入她所佈下的陷阱,上演一出困獸之鬥。

  因出演DC大戲《蝙蝠俠大戰超人》而人氣躥升的蓋爾·加朵近期好作品不斷,成為驟然躥紅的新一代偶像巨星,此次在本片中,蓋爾加朵出演一位周旋于各個勢力之中黑幫老大的妹妹,造型上有更大突破、大方展示曼妙好身材,如果蓋爾加朵在“神奇女俠”展示的是女超級英雄的巾幗不讓鬚眉,那麼本片中蓋爾則擔負起了“美人武器”的任務,全力展示美豔殺傷力的一面,值得期待。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度