李治廷“囧當爹”攜娃賣萌 《非常父子檔》定檔9.15

\

  大公娛樂訊 在剛剛過去的第十九屆上海國際電影節上,由實力偶像李治廷出演的三部大片《爵跡》、《寒戰2》、《功夫瑜伽》亮相電影節,開幕式紅毯上李治廷更是罕見地三度現身,成為“最忙碌偶像”。近日,由他領銜主演,搭檔韓國大鐘獎影后金荷娜、紅遍亞洲的韓加混血童星文梅森的閤家歡喜劇《非常父子檔》定檔9月15日,又將上演一場真人版“小蝌蚪找爸爸”的暖萌故事。

  電影《非常父子檔》中,李治廷出演了一位“囧當爹”的年輕藝術家,與萌娃文梅森組“高顏值父子檔”合力搞笑賣萌,展現暖心一面。在曝光的影片預告片中,文梅森從韓國一路追李治廷到中國,極盡“撩爹”之術:從家裏撩到路上,從路上又撩到警局。而李治廷也用精湛的演技展現了角色從高冷抗拒到暖萌包容的全過程。

\

  一些網友也與李治廷搞笑互動,留言“恭喜你‘叕’當爹了!”並細數此前李治廷電影《為你鍾情》、《一夜驚喜》和電視劇《武媚娘傳奇》中“當爹”的經歷。李治廷也隨即逗趣發佈微博表示“這個父親節來得有些突然。”和“第一次有這麼大的兒子陪過父親節,有點小緊張!”並配上與文梅森的合影,又萌又搞笑的互動讓粉絲們欣喜不已。

\
韓國大鐘獎影后金荷娜

  此前,李治廷以《歲月神偷》中帥氣哥哥的形象初登大銀幕,在隨後的作品中更是在“哥哥”、“弟弟”、“爸爸”、“男朋友”各模式間自由轉換。而在近期的影視作品中,李治廷詮釋的角色形象更是跨度極大:在國內首部全真人CG電影《爵跡》中,李治廷飾演的霓虹有着“野獸般的力量又懷有人類的赤子之心”;與成龍合作的動作片《功夫瑜伽》中則向全世界展現了中國功夫;金牌警匪片《寒戰2》中又與郭富城、梁家輝兩大影帝過招。加之暖萌閤家歡電影《非常父子檔》,四部影片無論從拍攝上還是演繹上都有巨大的差別,而李治廷也再次用實力詮釋“一個全能演員的自我修養”,令觀眾更加期待他在成片中的精彩表現。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度