兩地“咪神”傾巢而出 方力申定力足自責令鄧麗欣淌淚

\

左起:方力申、陳國坤、林子聰與金剛以《太陽的後裔》軍服造型登場。

  大公娛樂訊(記者 李慶全)電影《男神訓練營》昨日于黃金海岸沙灘拍外景。現場香港及內地“咪神”代表傾巢而出,令沙灘上“波濤胸湧”,但見幾位主角方力申、陳國坤、鄭愷與金剛無動於衷,小方自稱夠定力。另提到鄧麗欣早前因為知他未忘情而在記者面前淌淚,小方自責説:“一切都是我不好!”

  監製王晶、導演林子聰及演員方力申、陳國坤、鄭愷與金剛,伴着穿比堅尼的高海寧、張秀文、莊端兒三位香港“咪神”代表及內地“咪神”代表胡然、田蕾希及徐鼕鼕齊齊亮相,即使沙灘上“波濤胸湧”,但幾位“男神”都是無動於衷 。

  方力申演“柔弱男”愛上“女漢子”張雨綺,今次大班性感美女養眼,但他卻評不出誰最性感,畢竟各花入各眼,自己也夠定力,即使會看也是自然的,男仔看女仔也不代表什麼。

  之前小方提起夢見前度女友鄧麗欣(Stephy)而令自己一時激動落淚,及後鄧麗欣為此也感心,小方自責説:“一切都是我不好!我認,那訪問本來講傑青講以前游水生涯,但當時淑梅姐問到,沒理由不答她,而粉絲又貼出我們的合照,説我們分了手多少天,我看到都會心。”Stephy知他未忘情亦在記者面前淌淚,小方強調是自己不好,終日舊事重提,所以也不想再講下去。

  張秀文見強敵自信十足

  高海寧、張秀文與莊端兒所穿的都是私夥比堅尼泳衣,各人有預先做足安全措施不會走光,而昨日她們出現,沙灘男泳客都不肯下水望到實,高海寧表示劇組有人員保護她們,泳客路過也很正常。

  對於內地女演員身材出眾,張秀文笑言自己心理夠強大,是充滿自信的。至於胡然、田蕾希與徐鼕鼕齊穿比堅尼上陣沒感尷尬,大家也不會互相比拼身材。金剛笑言看到高海寧與張秀文同場,就知什麼是一山還有一山高。

責任編輯:郭瑋瑾 DN008

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度