《殺破狼2》曝“終極格鬥”特輯 吳京張晉狂戰到底


《殺破狼2》吳京張晉海報

《殺破狼2》託尼賈與張晉近身肉搏

  大公娛樂訊 由葉偉信監製,鄭保瑞執導,吳京、張晉、託尼賈、古天樂、任達華主演的終極動作電影《殺破狼2》, 在曝光了首款預告片之後,即引發了觀眾們的熱切期待。眾多網友表示,武打場面非常精彩,更是對吳京、託尼賈、張晉這三位久經“武場”的功夫巨星的首次合體充滿期待。三位主演都以出演動作電影著稱,積累了許多動作表演的經驗,已是亞洲動作電影的領軍人物。在日前片方曝光的“終極格鬥”製作特輯中,三位主演更 是稱,此次的合作火花四射,打得超級過癮。

  “真功夫”打造終極動作電影 吳京:一場戲我就被踢了500多腳

  在曝光的製作特輯中,不乏有槍戰、羣戰、跳車這些動作片中常見的噱頭,但最讓人印象深刻的還是實打實的真功夫格鬥。縱觀導演鄭保瑞之前的作品,大部分都以黑色、殘酷的風格著稱。此次首次執導功夫片,他也注入了自己的“殘酷”風格。任達華更稱:“這是一部重口味的電影”,因為導演對主演們的要求特別“殘酷”, 近身格鬥的戲都要求實打實戰,拳拳到肉,更是要求吳京真的捱打。吳京表示:“導演想讓我嘗試真的捱打,我光是在拍結尾那場戲的時候就中了500多腳”。泰國拳霸託尼賈在特輯中也連用了兩個“非常”,來形容這次實戰的困難程度。因為稍不留心就會真的傷到搭檔,同時還要照顧表演情緒和動作,可謂挑戰巨大。

  除了三位功夫巨星外,出演過不少動作片的任達華也表示,此次“在《殺破狼2》中打得好刺激,又有槍戰又有內功,動作場面無需質疑。”再加上三位功夫巨星的真功夫,動作場面的觀賞性非常強。

  中國功夫+泰國拳霸對陣一代宗師 華語最強動作天團火花四射

  《殺破狼2》可謂滿足了功夫迷們的“終極幻想”,集結了目前亞洲最強的動作新勢力。吳京在《殺破狼1》中的暗巷激戰已過10年,如今他已蜕變為中國功夫的“戰狼”,在第二部中展現出其動作更成熟的一面。而最近在《速度與激情7》 展露拳腳的託尼賈,在經歷了《拳霸》系列的洗禮之後,也終成泰國的一代拳霸。外表斯文的張晉,經過了數年武替生涯的歷練之後,終在《一代宗師》中一戰成 名,並問鼎香港電影金像獎最佳男配角。三人代表中國功夫和泰國功夫兩種力量,這兩種力量的融合火花四射,產生了絕妙的化學反應,堪稱華語最強動作天團。

  三人對這次合作都表現出了強烈的熱情,吳京直呼碰到託尼賈和張晉這樣的對手,有種棋逢對手的快感,打起來特別的爽,特別過癮。而片中的反派張晉,更是對吳京和託尼賈聯手對抗他毫無怨言,並表示“三個人打在一起產生出了很漂亮的火花”。

  據悉,影片將在2015年6月18日登陸全國各大院線。


掃一掃,關注《聽明星的話》,傾聽明星的私密話(公號:hear_me_)

責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度