電影《情敵蜜月》韓國開機 施予斐攜手霍建華


電影《情敵蜜月》開拍

  10月15日,由《我的野蠻女友》的導演郭在容擔任監制,權相佑、張雨綺、霍建華、施予斐主演的愛情浪漫電影《情敵蜜月》於韓國濟州島開機。

  影片講述兩位配對專家假扮情侶,在執行一次拆散影片聚焦兩位配對專家假扮情侶,在執行一次拆散富豪千金任務中,卻偏偏情逢敵手,在蜜月旅行中上演了一場鬥智鬥勇最後談情說愛的浪漫喜劇故事。詮釋了「我若愛你,你便無敵」的強悍愛情觀念。該部影片將橫跨濟州島、上海、日本福岡以及海上遊輪四地取景拍攝。

  施予斐加盟《情敵蜜月》,在劇中飾演富豪千金葉靜斯。劇中的她上進、單純、善良,不同於其他千金小姐的嬌嗔蠻狠,不可一世。與其善良純真、溫婉高貴的形象相吻合。自出演好萊塢魔幻片《人魚帝國》後,一直片約不斷,相繼出演徐克、田蒙等導演的影片,此次搭檔霍建華,除了權相佑與張雨綺這對歡喜冤家,暖男與富家千金的組合也是該部影片一大亮點。

  據悉,本片預計12月初在上海殺青,將於明年夏天與觀眾見面。

責任編輯:羅伊寧