電影衝上雲霄內地首發 香港航空邀你一起「微探班」

  大公娛樂訊 9月22日,已經在香港/倫敦低調開拍的電影《衝上雲霄》劇組在京召開新聞發布會,首次向內地「衝迷」釋放該劇拍攝內幕,主演古天樂、余詩曼、張智霖、郭采潔身着劇中航空制服熱爆現場。而繼讚助同名電視劇後,再次作為唯一指定航空讚助商的香港航空,除公司高層到場祝賀外,更有4名港航空姐受邀登場與各位巨星進行了航空服務的專業切磋,引起了「衝迷」的關注。

  影版《衝上雲霄》再升級 豪華陣容備受期待

  去年大熱的TVB電視劇《衝上雲霄II》,一下子捧紅了張智霖的「COOL魔」,又讓吳鎮宇再創事業巔峰,成為新一代男神。此番加入古天樂、鄭秀文、佘詩曼、郭采潔,電影版《衝上雲霄》的「懷舊+新鮮」的豪華陣容,令其成為內地最受期待的港片之一。

  據片方透露,古天樂飾演的天頌航空接班人與佘詩曼飾演的「單親媽媽」空姐之間的虐心情愫、吳鎮宇(SAM)開私人小型飛機幫助鄭秀文(TM)消除飛行恐懼症以及醉後「大被同床」等,使電影版的《衝上雲霄》看點十足。而劇中大量航空題材內容的演繹,也使電影延續了電視劇的專業熱力。

  港航再次鼎力讚助 與您共享如歌歲月

  作為連續讚助《衝2》和電影版《衝上雲霄》的航空公司,香港航空一度被影迷視為天頌航空的原型。對此,香港航空表示,影片中所有發生在航班上的劇情,都是在港航班機上拍攝完成。而港航作為唯一指定航空讚助商,從電影籌備之初,到倫敦、香港、北京開機,將全程為劇組提供專業技術指導,以使劇情更加真實、有故事性。

  電影中吳鎮宇(SAM)開私人小型飛機的樣子酷帥有型,而事實上,為了銀幕前的這一刻,香港航空飛機師為他做了多次的技術指導;佘詩曼(阿詩)在發生氣流意外時,從容應對並出手救助老婆婆等戲份,也浸透了港航空服人員大量的專業示範與指導。

  在北京開機發布會現場,古天樂、張智霖、佘詩曼、郭采潔分別就乘客醉酒、調位置、要求下飛機或開窗、過度緊張四種情況,現場演繹了機上乘客突發狀況的應對,看起來已經有模有樣了。之後,香港航空空服人員更受邀登場給予專業指導,並對4位明星的「服務水準」作了評分。阿詩笑稱,電影殺青後,可以報考空姐了。

  「從某種意義上來說,香港航空就是大家看到的天頌航空,在三萬英尺的地方,每天都在發生一些關於愛情、事業、夢想的故事。我們希望通過讚助該影片,讓大家記住『很年輕,好香港』的香港航空,記住那些發生在人生旅途中的如歌歲月。」香港航空商務總監李殿春先生說。

      

  一手情報福利多 港航邀您一起「微探班」

  此次發布會上,片方首次在內地播放了電影的拍攝花絮。而為了滿足更多未到場「衝迷」對電影內容的期待,香港航空宣布,將在官方微博上開辟「三萬英尺•微探班」話題,邀「衝迷」一起零距離感知「衝擊波」,和他們(古天樂、張智霖、吳鎮宇、郭采潔、佘詩曼、鄭秀文)一起衝上雲霄。

  「劇組會在香港航空的航班上拍攝相關劇情,喜歡《衝上雲霄》的朋友,可持續關注我們的官方微博,了解該片拍攝進程,並通過參與互動活動贏取赴香港參與首映禮、現場探班等機會,成為香港航空『微探班』小班長。」香港航空商務總監李殿春先生介紹,「微探班」將放送電影拍攝花絮、劇照、片花,以及「現實版」衝上雲霄的故事,還將與「衝迷」一起互動,聊一聊「衝上雲霄」那些事兒。欲知更多詳情,請關注香港航空的官方微博(新浪微博賬號:香港航空)。

香港航空微博賬號二維碼

              

責任編輯:慌慌