大公網

大公娛樂 > 電影 > 華語電影 > 正文

熱聞

  • 圖片

《小時代2》發布角色海報 楊冪郭采潔熱淚盈眶

小時代》四部曲的電影格局已經浮出水面,《小時代2》也上映在即,初入電影界就能取得如此的成績,郭敬明電影生意這步棋可謂是走的「穩準狠」。

\

小時代2》海報之楊冪

\

《小時代2》海報之郭采潔

\

《小時代2》海報之郭碧婷

  《小時代》仍在熱映中,郭敬明導演卻已經為《小時代2》匆匆定檔8月9日,兩部電影的宣傳攻勢幾乎是無縫銜接。剛剛為《小時代》跑完全國宣傳的郭敬明,今天率先在網絡上發布了《小時代2》的人物海報,這一組最新曝光的女性角色海報中楊冪、郭采潔、郭碧婷、謝依霖、商侃五位女主角悉數亮相,但她們不約而同地流淚畫面也仿佛在告訴觀眾第二部悲劇的感情基調。

  《小時代》從6月27日上映至今,影片的質疑之聲都未消退,但影片的票房在上周日(7月14日)已經宣布突破4.6億元,這麼強勢的首部曲開局,已經為後續的三部續集奠定了良好的市場基礎。除了已經拍完的《小時代2》(與第一部連續拍攝),還有《小時代:鋒銀時代》和《小時代:鳴鑽時代》已經在電影局通過立項,導演仍然是郭敬明。

  《小時代》四部曲的電影格局已經浮出水面,《小時代2》也上映在即,初入電影界就能取得如此的成績,郭敬明電影生意這步棋可謂是走的「穩準狠」。從《小時代2》今日曝光的女性角色海報中可以看出,第二部的風格不再像第一部那樣歡快明朗,幾位女主角將會遇到感情、生活、工作方面的巨大挫折,正如影片之前發布的宣傳語一樣:「黑暗無邊,與你並肩。」第二部看來是走虐心路線,但能否再創第一部這樣的高票房戰績,仍需進一步觀察。

  • 責任編輯:張潔

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注