不夜城拉斯維加斯最棒的六家酒吧圖

2012-10-16 15:55  來源:阿邦網

  拉斯維加斯夜景資料圖

  1.鳶尾花酒吧

  鳶尾花休閑酒吧(Fleur de Lys)位於在曼德勒海灣的一家餐館之內,但這裏是坐下來享受飲品,聊聊天絕佳的好地方。他們也提供食物,但這裏的氣氛可能讓認為隻是用甜點還比較合適。我喜歡這裏,因為隻是在賭場不遠處,而且非常小。當坐在這裏喝上一杯,聊聊天時,就會有一種不為人知的欣喜,可以在這裏和別人玩角色互換的遊戲。

  2.禁忌酒吧

  禁忌酒吧(Tabu)是應該看看的一家拉斯維加斯特色酒吧。他們的口號是“讓沉浸於感官體驗之中。歡迎的到來,但不要把你的顧忌一同帶來。”最好穿上幹淨的內衣。

  3.米高梅大酒店的胭脂酒吧

  胭脂酒吧(Rouge at the MGM Grand)是什麼樣子的呢?它給人一種高檔次的感覺但環境卻很自然樸實。這是拉斯維加斯酒吧中很有拉斯維加斯特色的酒吧之一。在這裏可以進行友好地談天,遇到可愛的人們或者計劃有段不錯的邂逅。

  4.百樂門大酒店的裴卓仙

  百樂門大酒店的裴卓仙(Petrossian at Bellagio)是一家自命不凡的拉斯維加斯酒吧,但是還是很不錯的,所以我還是會去那裏。我不知道為什麼。也許,我是一個有點勢利的人吧。喜歡點上昂貴的飲料,看著人們用現金支付入住的昂貴房費。

  5.百樂門大酒店Fix餐廳

  這是一個餐廳,但餐廳裏有一個很不錯的酒吧。我要提醒的是,他們在調的飲料中使用了大量的酒。在那裏看著外麵的開始了他們的夜生活或考慮自己晚上下一步的活動安排。酒吧是很舒適的,在百樂門大酒店Fix餐廳喝上點東西,就知道夜生活是如何進行的。

  6.拉斯維加斯V酒吧

  還記得爸爸提及的那個地方麼?那裏的所有的女孩都是決不可能介紹媽媽認識的那種。那就是V酒吧。記住也不要帶那裏的女孩回家。

責任編輯:
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題